En esta ocasión les proponemos una receta clásica que no puede faltar en tu recetario de parrilla: SANDWICH DE BONDIOLA. Utilizamos la Parrilla Kamado Kadú Bbq-Grill para cocinar esta riquísima Bondiola, no se la pierdan!!!
INGREDIENTES:
- 1 bondiola.
- ½ repollo colorado.
- ½ repollo blanco.
- 1/3 taza de vinagre
- Sal, pimienta
- Barbacoa.
- 1 mayonesa
- 3 cdas de mostaza.
- Pan figacita
PROCEDIMIENTO BONDIOLA:
Salpimentar y sellar la bondiola de ambos lados, luego ir pincelándola cada 20 minutos con barbacoa. Tiempo de cocción aproximadamente 2hs.
PROCEDIMIENTO COLESLAW:
Cortar bien finito los repollos, agregarle vinagre, sal y apretar con las manos para “cocinarlo”. -Agregarle la mayonesa y mostaza. Mezclar.
PROCEDIMIENTO FINAL:
Cortar la bondiola (desmenusarla), servir en el pan con ensalada coleslaw, y listo… a disfrutarla!!!