FOTO 2

Sandwich de Bondiola Braseada + Coleslaw

En esta ocasión les proponemos una receta clásica que no puede faltar en tu recetario de parrilla: SANDWICH DE BONDIOLA. Utilizamos la Parrilla Kamado Kadú Bbq-Grill para cocinar esta riquísima Bondiola, no se la pierdan!!!

INGREDIENTES:

  • 1 bondiola.
  • ½ repollo colorado.
  • ½ repollo blanco.
  • 1/3 taza de vinagre
  • Sal, pimienta
  • Barbacoa.
  • 1 mayonesa
  • 3 cdas de mostaza.
  • Pan figacita

PROCEDIMIENTO BONDIOLA:

Salpimentar y sellar la bondiola de ambos lados, luego ir pincelándola cada 20 minutos con barbacoa. Tiempo de cocción aproximadamente 2hs.

PROCEDIMIENTO COLESLAW:

Cortar bien finito los repollos, agregarle vinagre, sal y apretar con las manos para “cocinarlo”. -Agregarle la mayonesa y mostaza. Mezclar.

PROCEDIMIENTO FINAL:

Cortar la bondiola (desmenusarla), servir en el pan con ensalada coleslaw, y listo… a disfrutarla!!!

Los comentarios están cerrados.