Ideales para una comida en familia, con amigos o para hacer y compartir con quien vos quieras… utilizamos en esta ocasión nuestra querida parrilla eléctrica sin humo, TANGO. La más buscada para espacios reducidos donde el humo de una parrilla tradicional no es una opción.
INGREDIENTES:
- 2 huevos.
- 2 cebollas.
- 1 tomate.
- Pan de hamburguesa (al menos 2).
- Queso cheddar (en cubo si es rellena).
- Carne picada (blend de roast beef y tapa de asado) aprox 500gs de cada una.
- 1 cda de mostaza.
- Condimentos (sal, pimienta, pimentón).
- 1 chorrito de vino.
PROCEDIMIENTO:
- En un bowl colocar ambos blends de carne, condimentos y mostaza. Mezclar. Formar bolitas y reservar. (En el caso de que sean rellenas armar el Paty y rellenar).
- Cortar la cebolla en juliana, salpimentar. Reservar.
- Cortar el tomate en rodajas (no muy finas), salpimentar y reservar.
- Colocar la cebolla en la plancha hasta caramelizar, desglasar con un poco de vino. Reservar.
- Colocar el tomate y la carne. (Si no son rellenas smashearlas, con espátula (yo tengo) y cocinar el huevo en la plancha.
- Armar hamburguesa. Para realizar estas riquísimas Hamburguesas completas utilizamos la parrilla eléctrica sin humo,
TANGO, podrás conseguir esta parrilla y todos nuestros diseños exclusivos en cualquiera de nuestros PUNTOS DE VENTA.