En esta ocasión vamos a mostrarles la receta PAMPLONA DE POLLO, la misma la realizaremos en nuestro modelo de parrilla a gas envasado PATAGONIA.
Descubre cual es el modelo que mejor se amolda a tus necesidades.
INGREDIENTES:
- 2 pechugas de pollo.
- 100 grs de queso muzzarella.
- Panceta en tiras (2 paq).
- Aceitunas (1 paq).
- Morrones en conserva.
- Papel film y papel aluminio.
- Sal/pimienta.
- 1 limón.
PROCEDIMIENTO:
- Abrir la pechuga al medio “librito” (sin llegar al final).
- Colocarle film arriba y aplastarlos (como para hacer milanesa), salpimentar y rellenar con queso, aceitunas, morrones.
- Colocar las tiras de panceta a 2cm del borde de la pechuga para cerrarla y envolverla con la panceta.
- Envolverla en papel metalizado y cocinarla en la parrilla 10/15 minutos de todos los lados a fuego medio.
- Sacarle el papel y darle un tostado en la parrilla, de ambos laos, para que la panceta dore. (Ir roseando con limón).
TIP: La panceta hace que la pechuga no se seque, quede húmeda por dentro y crocante por fuera, sumado a que le va a dar un gusto increíble.