Hoy les traemos esa receta imperdible para el mate o el cafecito de la tarde, según con lo que vos lo quieras combinar va a estar bien igual. Chipás a la parrilla kamado a carbón. En BBQ-Grill tenemos varios modelos de Kamado, que denominamos KADU, miralos y elegí el que más se amolde a tus necesidades.
INGREDIENTES:
- 2 huevos.
- 2 tazas de fécula de mandioca.
- 70gs de manteca fría.
- 1 taza de leche.
- 100gs de queso rallado.
- 150gs de parmesano.
- Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO:
- Encender el kamado y colocar la piedra, llevarlo a 200 grados aprox. (abrir los ingresos de aire).
- Tamizar la harina, colocar el resto de los ingredientes.
- Amasar unos 10 minutos hasta tener una masa homogénea. Dejar reposar en la heladera 30 minutos aprox.
- Armar bolitas para hornear en el Kamado unos 20 minutos y Listo!!! a disfrutarlos…