Para la masa
- 60 ml de leche
- 60 ml aceite neutro
- 1 huevo
- 300 gr harina 0000
- 5 gr polvo de hornear
- 2 gr sal
- En un bowl, unir todos los ingredientes hasta formar una masa homogenea.
- Envolver en film y dejar reposar por 1 hora.
- Estirar y estibar en molde de tarta.
- Podes darle una pre cocción antes del relleno o directo el relleno y al horno.
Para el relleno
- 1 puñado de pan rallado
- 4 cebollas Aceite de oliva c/n Sal y pimienta
- 250 gr. de crema de leche
- 3 huevos
- 300 gr. de queso Gruyere rallado
- 1 cda de miel
- Cortar cebolla en pluma.
- Cocinar en aceite de oliva. Fuego medio.
- Agregar sal/pimienta a gusto.
- Una vez que este blanda, incorporar la miel.
- Por otro lado, batir la crema con los huevos y condimentar a gusto.
- Fonzar la masa en el molde de tarta.
- Poner pan rallado sobre la masa de tarta, para que absorba el liquido del relleno.
- Colocar primero las cebollas cocidas, seguido de el queso gruyere previamente rallado y la mezcla de crema y huevos. Hornear hasta dorar