8-tarta-veggie-horno-campo-bbq-grill

Tarta Veggie al Horno de Campo

Para la masa

  • 60 ml de leche
  • 60 ml aceite neutro
  • 1 huevo
  • 300 gr harina 0000
  • 5 gr polvo de hornear
  • 2 gr sal
  1. En un bowl, unir todos los ingredientes hasta formar una masa homogenea.
  2. Envolver en film y dejar reposar por 1 hora.
  3. Estirar y estibar en molde de tarta.
  4. Podes darle una pre cocción antes del relleno o directo el relleno y al horno.

Para el relleno

  • 1 puñado de pan rallado
  • 4 cebollas Aceite de oliva c/n Sal y pimienta
  • 250 gr. de crema de leche
  • 3 huevos
  • 300 gr. de queso Gruyere rallado
  • 1 cda de miel
  1. Cortar cebolla en pluma.
  2. Cocinar en aceite de oliva. Fuego medio.
  3. Agregar sal/pimienta a gusto.
  4. Una vez que este blanda, incorporar la miel.
  5. Por otro lado, batir la crema con los huevos y condimentar a gusto.
  6. Fonzar la masa en el molde de tarta.
  7. Poner pan rallado sobre la masa de tarta, para que absorba el liquido del relleno.
  8. Colocar primero las cebollas cocidas, seguido de el queso gruyere previamente rallado y la mezcla de crema y huevos. Hornear hasta dorar

Los comentarios están cerrados.