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Chipa en tu Kamado

Hoy les traemos esa receta imperdible para el mate o el cafecito de la tarde, según con lo que vos lo quieras combinar va a estar bien igual. Chipás a la parrilla kamado a carbón. En BBQ-Grill tenemos varios modelos de Kamado, que denominamos KADU, miralos y elegí el que más se amolde a tus necesidades.

INGREDIENTES:

  • 2 huevos.
  • 2 tazas de fécula de mandioca.
  • 70gs de manteca fría.
  • 1 taza de leche.
  • 100gs de queso rallado.
  • 150gs de parmesano.
  • Sal y pimienta.

PROCEDIMIENTO:

  • Encender el kamado y colocar la piedra, llevarlo a 200 grados aprox. (abrir los ingresos de aire).
  • Tamizar la harina, colocar el resto de los ingredientes.
  • Amasar unos 10 minutos hasta tener una masa homogénea. Dejar reposar en la heladera 30 minutos aprox.
  • Armar bolitas para hornear en el Kamado unos 20 minutos y Listo!!! a disfrutarlos…

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