19-kamado-para-balcon-kadu

Un poco de historia de la parrilla Kamado

En esta ocasión queremos contarles sobre la historia de los orígenes de la parrilla Kamado a carbón. Hace aproximadamente 4000 años, se han descubierto hallazgos arqueológicos de grandes recipientes de arcilla que se cree que fueron las primitivas cocinas de cerámica.

Desde entonces se han ido modificando: con y sin tapa, con diseños más ergonómicos, el cambio de la cocción de madera al carbón como combustible primario. Muchos fueron los avances para poder llegar hoy al diseño exclusivo que nos ofrece la Parrilla Kamado Kadú de Bbq-Grill. Con sus diferentes modelos y variantes, hoy contamos con 6 diferentes parrillas Kamado a carbón, que los denominamos KADÚ.

Nuestra parrilla Kamado KADÚ de Bbq-Grill ofrece algunas de las siguientes características, en todos sus modelos:

Se puede ahumar, hornear o cocinar a bajas temperaturas durante un tiempo prolongado, gracias a su sistema de aislamiento térmico.
Al tener cuerpo de cerámica la calidad y la eficiencia calórica es superior, necesitando menos fuego para cocinar.


Su sistema de cocción es con carbón.
incluyen un pirómetro para saber la temperatura.

Los comentarios están cerrados.